chouchoux ou christophine
CES LEGUMES VERTS SONT SUCCULENTS A CONDITION DE BIEN LES ASSAISONNER. ICI ON APPELLE CA DES CHOUCHOUX AILLEURS CE SONT DES CHRISTOPHINES. ALORS CE SOIR QUE DIRIEZ VOUS D'UN GRATIN CHOUCHOUX AUX LARDONS!
_ Coupez 4 ou5 chouchoux (selon leur grosseur)en lamelles(aprés les avoir éplucher)
_ Faites les revenir avec du sel, du poivre, du thym dans un peu d'huile
_ Faites revenir les lardons dans une poêle sans mettre d'huile(ils vont dégorger de l'huile d'eux même)
_ Foncez et piquez la pâte feuilletée et disposez les lamelles de chouchoux et les lardons
_ Verser par dessus la préparation: 3 oeufs,1 crème liquide, sel, poivre, gruyère, noix de muscade + un peu de lait
Enfournez 30 minutes à 180°c et vous m'en direz des nouvelles.
A la prochaine
dans mon carnet de recettes ce sera très très sucré!!!!