Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La fabrik à brak de mamzelle kokeliko
6 septembre 2007

chouchoux ou christophine

cuisine_et_feutrine_024 CES LEGUMES VERTS SONT SUCCULENTS  A CONDITION DE BIEN LES ASSAISONNER. ICI ON APPELLE CA DES CHOUCHOUX AILLEURS CE SONT DES CHRISTOPHINES. ALORS CE SOIR QUE DIRIEZ VOUS D'UN GRATIN CHOUCHOUX AUX LARDONS!

_ Coupez 4 ou5 chouchoux (selon leur grosseur)en lamelles(aprés les avoir éplucher)

_ Faites les revenir avec du sel, du poivre, du thym dans un peu d'huile

_ Faites revenir les lardons dans une poêle sans mettre d'huile(ils vont dégorger de l'huile d'eux même)

_ Foncez et piquez la pâte feuilletée et disposez les lamelles de chouchoux et les lardons

_ Verser par dessus la préparation: 3 oeufs,1 crème liquide, sel, poivre, gruyère, noix de muscade + un peu de lait

Enfournez 30 minutes à 180°c et vous m'en direz des nouvelles. bottle2

          flower27

A la prochaine

dans mon carnet de recettes  ce sera très très sucré!!!!

flower32

Anne_20Geddes52Anne_20Geddes65  Anne_20Geddes_20__20B_E9b_E9_20avec_20chien  Anne_20Geddes56

coeurs_02

Publicité
Publicité
Commentaires
La fabrik à brak de mamzelle kokeliko
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 139 127
Newsletter
116 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Publicité